Не по формату выбирает сердце !!!

Душа все ноет , и трясет ее 
Как в пробке мы стоим с утра , 
То движемся вперед спокойно , 
А то молчим не едя ни куда . 
Не по формату выбирает сердце , 
За это я прошу прощенье у вас. 
Как много я писал на эту тему , 
Но грустно все как в первый раз , 
Как я устал , за что мне это ? 
И может это все обман. 
Не по формату выбирает сердце . 
За это я прошу прощение сейчас .