Расставание

 
Больше нет сил терпеть.
Готов был нажать на курок.
Ведь это всего лишь смерть.
Я этого сделать не смог.
 
Решил я, что буду жить.
Этому миру назло.
Ведь лучше перетерпеть.
Любовь для меня зло.
 
Не умею смотреть вдаль.
И воплощать мечты.
В сердце моём январь.
К тебе я ещё не остыл.
 
Мне было очень жаль.
Сдержал я в себе пыл.
Научился смотреть вдаль.
И воплощать мечты.