От тебя никогда не приму

Пускай сжигаются мосты,
Пускай разразится война.
А мне важна только ты,
Только ты одна.
Ты зови.
Я всегда на помощь приду.
Ты ругайся,кричи,
Но только
Ты не молчи
Я прошу.
Все пойму.
Ты услышь.
Только чувств
Трусливых как мышь
От тебя никогда не приму.