Любви добиться невозможно!

Нет, любви добиться невозможно
И невозможно заслужить.
Сказать-"люблю", не так уж сложно,
Куда сложней уметь-любить.
Уметь принять,что ты не с ней,
Уметь понять,что не твоя,
Уметь растаять в небытие,
Уметь признать,что мы друзья,
Прошу я,сердце,ты не требуй
Те дни,когда смотрели в небо.
Не будет больше тех ночей,
Не встретим больше мы рассветов.
Ты в месте с морем незнакомых лиц,
А подо мной какая-то планета
И между нами нет границ.
Всего лишь миллиарды километров.