Мертвый камень

Сегодня был прекрасный день,
Но почему так грустно?
Ведь видел много я людей,
Обедал вкусно.
Ведь много чувств проплыло мимо
Хороших и плохих
Но почему в душе так хмуро?
И почему не бьет родник?
-Все потому что нет там чувств.
-Там пусто.
-Но есть душа?
-Душа?
-Душа лишь миф,предел мечтаний
-И сердце лишь мешок из ткани.
-Ведь ты не человек.
-Я мертвый камень.