Гравитация душ

Ты как будто с далекой планеты,
Из неведомых ныне миров,
То с закатом ко мне,то с рассветом
Гравитацию душ поборов.
 
Может где-то на звездных планетах
Ты такая как все,наяву.
Неземною на краюшке света
Я богиней тебя назову.
 
Может быть небесных светил
И галактик бескрайних ты дочь...
Мне не важно,мне облик твой мил,
Приходящий мне каждую ночь...
 
15.11.2015