Синие очи

Ну зачем тебе синие очи,
Васильки у пшеничного поля.
Хочешь дни мои сделать короче
И испить до конца меня...Что ли?
 
И зачем тебе эта коса...
Что дурманящим хмелем манит.
Утонуть бы в твоих волосах,
И коснуться щекою ланит.
 
Пахнут полем мне руки твои,
Пахнет тело парным молоком,
Где-то в роще кричат соловьи,
Разливаясь о чем-то своем...