Стиральная машина

Стиральная машина
 
Ах, стиральная машина –
Дань прогресса и ума,
Удивительна картина
Всё стираешь ты сама.
Положил белья ты стопку
И задал программу ей,
А потом нажал на кнопку,
Кнопку «Вкл.» и всё о,кей!
 
Припев:
 
Стирка вечная проблема
В каждом доме в выходной,
Но такая это тема,
Что несёт в себе покой.
 
Два часа гуляешь смело,
Два часа процесс идёт,
Два часа творится дело,
Где машина песнь поёт.
А потом ты вынимаешь
Белоснежное бельё
И от радости сияешь –
Стирка сделала своё.
 
Припев.
 
Будешь ты одет как Денди
И таким гулять пойдёшь.
Пропусти рюмашку «Бренди»
Женских чувств сполна найдёшь.
Да, стиральная машина
Безусловно хороша,
От неё, как от камина
Согревается душа.
 
Припев.
  25.01.2013. А. Смолюк.