Не подпускай меня к себе...

Один гулять зовет,
С другим мне просто скучно.
С тобой лишь хорошо всегда. 
Люблю? Ну да, логично!

Признаться в этом страшно и себе,
Опасно снова видеться с тобою,
Не подпускай меня к себе,
Я разберусь сама с собою.

Не будь со мной таким веселым,
И не смотри зелеными глазами,
Я виж счастье в них свое,
Но "Да" Она уже сказала...