ЕЩЕ НЕМНОГО О ЛЮБВИ.....

ЕЩЕ НЕМНОГО О ЛЮБВИ.....
Твое ложе тонет в шелках,штоф стоит,
а фужерах солнце блистает,
ты меня принесешь на руках,
 в будуар, где любовь нам на скрипке играет!
Это ложе одно на двоих,
ночь придет и блаженства откроются двери  
и тогда мне припомнится стих,
о  Любови, Надежде и Вере!