Буквы, строчки.

Буквы, строчки.
Эти  сладкие буквы,
И листы из блокнота,
Так крепко пришиты
К карандашу или ручке.
Они верны лишь  друг другу,
Такие крепкие узы,
Такое счатье из слов,
И коротеньких строчек,
Многотомных поэм,
Лаконичных стишочков,
Филосовских романов,
Трагических драм.
Вы со мной навсегда,
У нас теперь тоже узы,
Ведь без вас я никто,
Ну а вас вовсе нету.