Как сильно не хочеться жить...

Как сильно не хочеться жить...
Как сильно не хочется жить,
В осенний туман растворившись уплыть.
Уплыть, чтобы стало полегче,
Чтоб облаком в небе кружить.
Смотреть с высока отдаленно
От этой невиданной боли,
От этих мучений на воле,
От этого горя в душе.
 
Принцесса моя неземная,
Ты в сердце моем, что кусочек из рая.
Мой ангел который со мною
Днем и ночью, летом и зимою.
Дочурка моя родная,
Малышка моя дорогая,
Мамуле животик пинала
Ночами спать не давала.
 
Ты знай, я люблю тебя сильно,
От этой утраты бессильна
И боль разрывает на части,
И душу мою уж ничем не спасти.
 
Тебя полюбить все успели,
Увидеть живую хотели,
Все ждали когда ты родишься,
Чтоб внучкой такою гордиться.
Чтоб с папой ходить купаться,
А с мамою в куклы играться.
Втроем ходить в походы,
В прогулки в любую погоду.
 
Встречать  новый год только вместе,
Ведь вместе нам так интересно.
 
С улыбкой  в устах появилась,
Но глазки  твои не открылись.
Не будем теперь уж вместе,
Хоть вместе нам так интересно.
 
Любить тебя будем вечно.
Ты наше родное сердечко,
Ты наше и счастье, и горе
Увидимся пусть и не в скорее.