Ты знай

Ты знай
Ты нужен мне, как пленнику свобода,
Как ветер в море кораблям,
Как птице воздух и природа
За миг с тобой всю жизнь отдам.
 
Ты для меня, как паутина
Сковавшая в своем плену.
И серых глаз твоих в пучину
На век бесследно утону.
 
Готова плыть по морю жизни
Без весел и без якоря.
Глаза твои в себя влюбили
На веки вечные меня.
 
Люблю тебя, как любит ветер
Листвой зеленою играть.
Ты средь других меня приметил,
Чтоб жизнь свою со мной связать.
 
Ты знай, всегда мы будем вместе,
Как ночь и яркая луна,
Как звезды на одном созвездие,
Ведь жизнь прожить лишь раз дана.