Россия!

Россия!
Кто продвинул литературу Вселенной?
Наши поэты! Пушкин, Гоголь, Есенин!
Чья душа была Россией по любви - пленной?
Наш человек! Хоть и злой, но великий! Ленин!
И Вы ещё смеете Россию оскраблять?
Ведь мы мир продвинули до нельзя!
Это мы должы за рулём мира стоять!
Эй, Вы, китайцы, японцы, американцы  -
А, ну, вон из этого мира! Из Руси великой!
Но никто не ценит Россию великую...А ведь мы-
Наполеона победили и Гитлера усмерили...

Эх, Вы...