Вот этот мир, вот эти люди. (Посвящение Елене Тычинской)

Вот этот мир, вот эти люди. (Посвящение Елене Тычинской)
Минуты тикают, часы идут, а я сижу сжав кулаки,
И боль мне давит в сердеце, заставив всех уйти.
И я сижу одна, в углу, не думая кто лжёт, а кто страдает.
Ведь люди просто глюки мира, ведь их мир этот поглащает.

Он, называясь смертью, приходит в дом, а дальше...
По плану всё, без тонки обыкновенной фальши,
Стук. Вот этот мир, пришёл, теперь ко мне.
И буду я теперь писать стихи в небытие.