Дождись

Дождись
Дождись дождя, он смоет наконец
Слёзы.
Дождись меня,  мы восстановим
Уют.
Дождись грозы, приглушит стоны
Угрозы.
Дождись любви, она даст тебе
Приют.
Дождись судьбы, она перекрестит
Тебя.
Дождись спокойствия, оно усмерит
Чувства.
Дождись незнакомку, она приведёт
Меня.
Дождись вдохновения, оно показет
Искусство.