Белый

В  тетради  зелёной  храню  я  записки  любимой.
Страницы  желтеют,  года  торопливо  уходят.
Но  нежность  крепчает,  как  терпкая  боль  винограда.

И  горечь  разлуки,  и  острое  жало  печали
В  душе,  заклейменной  горячим  твоим  поцелуем,
Уходят,  как  только,  забывшись,  тетрадку  открою...