В ПОИСКАХ ИСТИНЫ...

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ...
Не закончены фразы, не досказаны сказки,
Не додуманы мысли, недоласканы ласки,
Не добыты мечты, не совпали черты,
Не до мне до тебя и тебе не до мы…
Ни туда, ни сюда, ни оттуда ни дальше…
Никому ничего, нет ни дрожи ни фальши…
Никуда не ушли, никуда не добрались
У последней черты так и не допрощались
Ничего не добыли, и не потеряли,
Может, зря мы здесь были, и напрасно искали…
Никому не должны, ничего не желаем,
Что имеем не держим, потеряв не вздыхаем,
Может, мы и не жили, может не ощущали
Может, в мыслях своих не себя мы искали
Надоело трендеть, пора просыпаться
Нам с тобой надо ведь до истоков добраться
И оттуда начать снова поиски истин
Ведь туда путь один и он только единствен…
02 01 2016