ЛЮБИМАЯ ЗОНА…

ЛЮБИМАЯ  ЗОНА…
Давлю на кнопку телефона
И слышу голос, как всегда,-
Мол,- не доступна твоя зона,
Но очень мне она нужна...
 
Без этой зоны я скучаю,
Люблю её в ночи ласкать,
Но слишком часто замечаю,
Что, до неё мне не достать…
 
Зачем её куда-то прячешь,
Небось, другому бережёшь,
Там день и ночь одна маячишь,
Но сведений мне не даёшь…
 
Я уничтожу эту зону,
Взорву все вышки на пути,
Не будет прятаться резону,
Лишь только ты меня пусти…
 
Пусти скорее в свою зону,
Я сот твоих люблю нектар
Иначе,- стану я бизоном,-
И зону превращу в Тар-тар…
 
Ура, ну наконец, - на связи,
Где эта зона, блин, твоя?
Ведь из меня уже вылазит,
Вся страсть неугасимая…
 
10 01 2016