«…ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ…»

«…ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ…»
«…Что осталось от любви?
Ничего. Одна обида.
Хоть зови, хоть не зови-
Нет любви, она разбита!...»
                                   O-Z

Может, это не любовь,
А, лишь, её предчувствие?
Попытаться надо вновь,
А не страдать отсутствием…

Она где-то за углом
Сладко притаилась…
Или дремлет, в месте том,
Что даже нам не снилось…

Широко раскроем глазки
И не будем горевать,
Ведь без нежности и ласки
Не должны мы прозябать…

Пусть же счастье прилетит,
Жизнь собою расцветит,
А от бывшего осколки
Скроют ёлкины иголки…

Скоро праздник к нам придёт,
Обновлённую любовь,
Дед Мороз пусть принесёт
И взыграет в жилах кровь!!!

2 декабря 2015 года