что боюсь сказать...

Ты знаешь, что то ломит,
давит под покровом.
в груди, стирая всякий здравый смысл.
и падаю в мороз на землю
и накрываюсь я сугробом.
пытаюсь скрыть от себя и мира эту мысль.
 
что вьюжит как метель январьская
мысль, что мне покоя не дает.
мысль непутевая, пацанская.
и не могу я выкинуть ее.
 
давит виски, от ночи до рассвета.
иглою в сердце отзывается во мне.
пытаюсь я найти,но не найду никак ответа
зачем я думаю так много о тебе.
 
ты молода, красива и свободна.
еще ты та, кого всю жизнь искал.
продираясь в любую непогоду.
и столько разных я в пути встречал.
 
были ошибки, предательства, обманы.
не скрою-закалился я в пути.
я шел сквозь тьму, шел как будто пьяный.
и тернии рвали куски моей души.
 
во многом в жизни я разочаровался.
доверие в людей я потерял
так много лицемеров, эгоистов...
но добрых людей так же я встречал.
 
и вот тот день, если быть точнее- вечер.
когда я вырвался из тьмы
была тогда первой наша встреча
была в тот вечер ты тогда с другим.
 
и мы общались, песни пели,развлекались
и мысль не мог я выкинуть срамную
мысль что так чужда мне- зависть...
ах, какая женщина...мне б такую.
 
и вот ты рядом,как будто бы со мною.
и вот тебя ношу я на руках...
не могу насладиться я никак тобою.
и ревность во мне будит страх.
 
вот номер твой, его я набираю.
вот письмо посылаю по сети.
но почему они бывают безответны?
и вновь что то ломит изнутри.
 
я так боялся появленья этих мыслей.
я так боялся боли в сердце моем
боюсь тебе раскрыть я свои чувства
ведь мы вроде с тобой пока вдвоем.
 
все вроде...все кажется что где то
ты может с кем то крепкий кофе пьеш
и не найду никак я все ответа
и не игла уж в сердце, а как будто нож
 
вот полночь, вот снова колит сердце.
вот снова кругом голова...
я так замерз, хочу скорей согреться.
обняв тебя сидя у окна...
 
забыть про мысль что кружит как в угаре пьяном.
забыть про боль, холодную свою
я так хотел сказать тебе моя родная Яна...
нет!...я лучше промолчу...
 
 
 
2 января 2016