Господь

Господь, прости грехи мои
за все слова что летели в слепой злости
за мысли, что обжигали как огни
мне душу, тело до каждой кости
 
Господь, тебя молю
дай сердцу моему терпенья
за боль мою
набрался я к себе презреньем
 
О Боже,я прошу тебя
взгляни, внемли души моей ты крику
пока дышу,пока трубы не трубят
пока не потускнели души блики
 
не надо мне
богатства черных, грязных денег
слава пусть горит в огне
слава не моё- других пусть будет берег
 
покоя дай
от гневных мыслей что терзают
и пусть я не увижу рай
пусть жизнь мне ложью не ломают
 
с терпеньем легче
каждый "завтра" просыпаться
чтоб матушке родной
повода не было волноваться
 
чтоб в её глазах
я не видел ноты грусти, горя
в её устах
было сладких слов лишь море
 
чтоб дочь росла
в достатке и заботе
чтоб знала что приду
с конфетами с работы
 
чтоб те друзья
что со временем остались
были как семья
чтоб не знали слова зависть
 
чтоб всех родных
кого забрали небеса
мы помнили,как тех-одних
с кем были мы до самого конца
 
открой молю глаза нам
в которых предательство как кость
мешает свету радостного дня
увидеть небо...молю- помоги Господь