А ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА ЖИВА.

А ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА ЖИВА.
А любовь, она всегда жива
И в жару,и в зной ,и в холода.
Когда почувствуешь душой,
Ты прикаснёшься к ней рукой,
В руках в них столько теплоты,
Они несут энергию любви,
Ты в душу холод не впускай,
Теплом души ты холод заслоняй,
Прижмись с любовью к ней,
И сразу станет чуточку теплей.
Любовь свою не упусти,
И душу с честью сохрани.