Ностальгия по прошлому

Ностальгия по прошлому
Пришёл в потрёпанной шинели
И мне представился: "Иван".
Мадам, простите, я сегодня
С вином немного перебрал.
Я отодвинулась подальше,
Мне неприятен перегар.
Сейчас мужчины не как раньше,
Им нужен лишь вина бокал.
А может, что-то и покрепче,
Зелёный змий коварным стал!
Он завлекает, сладко шепчет,
И вот мужик уже "пропал".
А раньше было романтичней,
Сейчас уж времена не те,
Когда всё было так прилично:
Цветы, свидание, кафе.
И никакого алкоголя,
Лишь только робкий поцелуй.
И чувства были под контролем,
Теперь по прошлому тоскуй!