Куда пропало вдохновение?
Куда пропало вдохновение
И где же мне его найти?
Быть может, кануло в забвение
Печальной раненной души?
Оно пропало так внезапно,
Что не успела я понять.
И рифма не идёт, как жалко,
Ну как стихи мне сочинять?
И даже йога не поможет,
И поза лотоса, увы.
Может, влюбиться надо срочно
И паренька себе найти?