Много нечести

Много нечести
Мне бы взлететь, в небо голубое.
Расправить крылья и ввысь.
Я хочу петь и спеться с волком, в вое.
Мне бы сбежать и бежать как рысь.

Но ты не дашь мне нечего...
Не убежать, не спеть и не взлететь.
Не отвечаешь на вопрос: "Чего?"
Хотя бы дай мне наконец-то сесть...

Подумать о любви и вечности...
И много в мире нечисти...