Лишь до зари

Лишь до зари
Давай побудем вдвоём до зари,
И лишь до зари, посмотрим на луч,
Который возьмёт кусочек земли.
Но, внезапно, нет таинственных туч.

Вслед за унылой порой - слепой свет
Но он ещё слаб - как тончайщая хрусталь.
И вот, вот - он сейчас померкнет,
Но явилась спасительная спираль.