Мы сплотимся ,,,,,,,
Как с истерзанной душою
Ты живешь родная Русь ?
Все , что пройдено тобою
Описать я не берусь
Ты прошла сквозь ад нашествий
Но врагов гнала всегда
Даже через три столетья
Не смогла сломить орда
И кто только не пытался
Своротить Российский трон
Даже до Москвы добрался
Сгинув там , Наполеон
Но истории уроки
Не пошли , как видно в прок
Продолжалися наскоки
Враг вступал на наш порог
И фашистскую армаду
Мы смогли направить в спять
Показав нацисту - гаду
Под себя нас не подмять
Надо всем уже усвоить
Не сжимайте свой кулак
Лучше , мирно жить и строить
Чем устраивать бардак
Нынче методы другие
И не в моде теперь штык
Не получиться "родные"
Сделать , новый вам "Блиц крик"
Чтоб вы там не говорили
В мире поняли сейчас
Что им головы дурили
Делая , врагами нас
Надо сильно ненавидеть
Свой народ , свою страну
Чтоб Хозяев не обидеть
Взять людей - втянуть в войну
Лицемерить я не стану
И у нас полно проблем
Но не быть у нас Майдану
Мы сплотимся назло всем
Не пытайтесь делать смуту
Души Русские терзать
Я в народ свой верить буду!!!
И его вам не сломать