גבריאל

Господин моей вселенной, царь моей души,
Ах, как больно Вас любить и страдать в тиши.
Боже, что ж ты делаешь, мучаешь зачем?
Разучилось сердце чувствовать совсем,
И глаза погасли, свет исчез навеки.
Это невозможно – переплыть все реки.
Льются снова слезы, поскорей бы дождь…