Жаль

Жаль, что так, что все исчезло, жаль, что все прошло.
Что любовь погибла быстро, снегом замело.
Жаль, что так и не успела правду рассказать,
Жаль, что глупо я решила гордость показать.
Жаль, что ветер слишком сильный пламя погасил.
Пробираться сквозь туманы не осталось сил.
Жаль, что разные с тобой мы. Нет! Прошу – молчи!
Жаль, что мало страстных вздохов слышалось в ночи.
Жаль, что сердце превратилось в неприступный лед.
Жаль, что с болью я познала самый сладкий мед.
Жаль всего и в то же время радостно чего-то.
Ведь прекрасно, хоть не верю, что люблю кого-то!