Лена

Лена пишет курсовую,
А с утра еще зачет.
Работу она делает ночную,
Времени не зная счет.
 
Летят проклятые часы.
Веки вниз стекают.
"Какой дурак создал иксы"-
Такие мысли пролетают.
 
Но освободившись от пар,
Идет она по аллее.
Шагает Лена как гусар,
Ведь с Балтикой тройкой теплее.
 
24.12.15