insomnia

Сегодня женщина родная
Пришла ко мне в ночной тиши.
И мысли в голову вплетая,
Сказала мне: "Ровней дыши."
 
Я поднимался пару раз,
Ходил по комнате кругами.
В башке вертелся новый сказ,
Цепляя за душу когтями.
 
Заря теперь пришла чумная,
И прогнала любимую за дверь.
"Ты завтра приходи, родная.
Ведь я люблю тебя ,бессонница, поверь."
 
22.12.15