Не поёт гитара моя

Не поёт гитара моя
 
не поёт гитара моя,
да не строится.
в моей жизни что-то не ладится.
то ли это от трусости,
то ли все от отчаянья.
грусть осенняя в душу повеяла,
и не хочется плясать и петь,
то ли от погоды промозглой ,
и от того, что некому согреть.
не ложатся на мелодию строки,
не приходишь и ты ко мне ,
может забыл дорогу,
по которой ходил ко мне.
оттого и на сердце пусто,
И совсем тяжело на душе,
Что любовь наша скрылась в руслах,
И ее не вернуть уже.