Отзыв на стих: "Помни, русский!" Автор Дарья Елка

"Помни, русский!" Автор Дарья Елка
 
Мы все достойны уважения.
Все должны иметь цель! хотть одну.
Будем идти за всеобщем движением
И поддерживать нашу страну!
Мы поднимем флаг выше к небу.
Гимн россии вместе споем.
Помни, Русский, где бы ты не был,
За россию любого порвем!
Мы под танк можем лечь, если нужно.
На земле будем строем лежать!
Есть у нас родина! И она нам не чужда!
За россию в бою умереть каждый рад!
 
Отзыв:
Конечно, все достойны уважения
Не только русский, - украинец и еврей
Зачем под танк лезь, - уж хватит унижения
Россию с большой буквы пожалей