А я тебя придумала

А я тебя придумала
Знаешь, а я тебя придумала,
Просто взяла и сочинила.
Каждый день о тебе думала,
С тобой во снах я говорила.
 
Ты в точности такой,
Каким тебя я описала.
Хоть долго ты не появлялся,
Но верить не переставала.
 
Ты долго шёл,и ждать порой,
Мне становилось очень сложно.
Но ты мне предначертан был судьбой,
И не дождаться было невозможно.
 
Глаза, улыбка, силуэт,
Всё подсказало мне,
Что именно тебя так долго я ждала.
Ты подошёл и тихо прошептал:
"Привет, родная. Вот и я".
 
И вот теперь вся жизнь моя,
Совсем другою стала.
Я каждый день смотрю в твои глаза,
И, улыбаясь, говорю как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.