Душа Тины

Душа Тины
Тина пришла домой, Тина хотела спать,
Тине на этот мир было наплевать.
У Тины болело там, где, говорят, душа,
Тина легла в кровать, Тина закрыла глаза.

Тина пыталась забыть ужас последних дней,
И потому она хотела уснуть поскорей.
Но не смогла она, хоть и хотела спать,
Тинина душа всё продолжала страдать.

Тина открыла глаза, Тина взяла телефон,
Тина проверить решила вдруг позвонил он.
Но Тинин телефон с издёвкою молчал,
Он в её доме один, кто этой ночью спал.

Тина взяла аптечку, чтобы лекарство принять,
Но, если болит душа, эту боль ничем не унять.
Тина вернулась в кровать, Тина закрыла глаза,
"Мне бы дожить до утра. Хватит болеть, душа".

Тина провалилась в сон. Тина проснулась с утра.
Только вот в эту ночь душа её умерла...