Сынок

Сынок
Сынок, ты будь мужчиной сильным,
Не обижай людей за зря,
Ты будь отважным и бесстрашным,
И знай, что главное - Семья.

Сынок, ты будешь мне опорой,
Ты будешь главным для меня,
Ты мой прекраснейший ребёнок,
Благословенное дитя.

Когда ты вырастишь, то встретишь
Свою любовь, свою мечту,
Её ты сразу же заметишь,
Её..., Единственную..., Ту...

Сынок, её ты не обидишь,
Её не бросишь никогда,
Сынок, её любить ты будешь
И сложится у вас семья.

Сынок, ты будешь истинным мужчиной,
И маме радость навсегда,
И станешь мне таким любимым,
Когда родишься у меня.