Вся жизнь моя а стихах

Вся жизнь моя а стихах
Вся жизнь моя в стихах
В них все: любовь и горе,
Мое раскаянье в грехах
И детство трудное в неволе.
 
В них юность светлая моя,
Где все желанья исполнялись.
Там лучшие мои друзья-
От Господа они достались.
 
Вся жизнь моя в стихах
И пусть шершавых, неуклюжих,
Я, с ними, побеждая страх,
Шла напролом по слезным лужам.
 
Мой вам поклон, мои стихи!
Всю жизнь свою в вас воплощаю
В надежде, что уйдя с земли,
Свой след на ней я оставляю.