Что между нами?

Что между нами?
Что между нами - пыль расстояний,
Ветры измен, километры желаний?
Что между нами - космический вздор,
Твой телефон или мой монитор?
Что между нами - судьбы и люди?
Всё уже было, или все будет?
Что между нами - безмолвие цифр,
Двойственных фраз таинственный шифр?
Столько фантазий стоит за словами...
Может ответишь, ЧТО между нами?
 
2011