Держи меня за руку

Держи меня за руку
Держи меня за руку.
Мыслями,... взглядом
Не отпускай!
Держи меня за руку.
Много ли надо
Для входа в рай?
Держи меня за душу.
Сколько отмерит
Судьба-змея?
Держи меня за душу.
Я тебе верю.
Твоя... твоя...