Ухожу

Ухожу
Окна покрыты льдом...
Холодно...страшно и пусто...
Я покидаю дом,
Где умерли наши чувства.


В каждой из комнат - стон
Воспоминаньем безумства
Воспроизводит дом,
Где мы воскрешали чувства...


"Будет ли день потом?"-
Вдруг я подумаю грустно
И посмотрю на дом,
Где не сберегли мы чувства...


Но, памятуя о том,
Что расставанье - искусство,
Я покидаю дом,
Где жили когда-то чувства...