Мой прощальный взгляд.

  Если вернуть нашу первую встречу - 
я бы не пришла.
И в глаза тебе б не посмотрела - 
мимо я б прошла.

Потом веди меня куда захочешь, на все вопросы - 
есть ответ.
Или смертная коса тебе пророчит - 
милый мой, привет.

Что, да как не твое дело - 
лучше уж молчать.
И не говорить со мною дома - 
снова будет плачь.

Выключают все огни, - 
нет в жизни тебя.
Вот и я не исключенье,- 
мой прощальный взгляд.