Курган

Курган
Зоря окутана лесами,
Тернистый путь к тебе лежит.
Курган завыл над этажами,
Ручей любви к тебе бежит.
Охотно бурю завивая,
Идет угрюмо снежный вальс.
Влюбленный, сам того не зная,
Считает сотый книжный falz.
Меж этим делом полустрочным,
Десятый миг мне звучен лишь.
Я становлюсь немногословным, и говорю:
Ich liebe dich!