От себя никому не сбежать

От себя никому не сбежать
И от мыслей своих не уйти,
Когда тяжко, так больно кричать,
Когда холодно, рвет изнутри.
 
Станет плохо-звони ,
Выходи из отчаянья круга.
Приходи и мы будем курить.
Даже если мы бросили.
Даже если друг друга.