Ты отпустил

Ты отпустил
Осенний мокрый снег кружит над головой
И тысяч окон свет, кругом ночной покой.
Блуждаешь ты один по мокрой мостовой
И мыслями ты с ней, но только дом пустой.
 
Ты отпустил ее не в силах удержать,
Позволил ей самой за вас двоих решать,
Кому куда идти, кому о чем мечтать,
Ведь все о чем мечтали смогли в миг потерять.
 
И где теперь она проводит эту ночь,
Грустна аль весела узнать бы ты не прочь.
Где запах тех духов, где шелк ее волос
И с кем теперь она, с кем жить ей повелось.
 
Вернуть ты смог бы в миг, лишь только захотел
В душе гордыни крик не слушал, а простил.
Вернуть бы навсегда тот шелк ее волос
Плохое в миг забыть и все начать всерьез.