Забыть на век

Забыть на век
Солнце – день, ночь – луна,
Звезды ночью – днем звезда.
Ты один, я одна,
Вместе быть нам не судьба.
 
Я скучаю – ты грустишь,
Я скажу прости – простишь.
Я уйду – ты дверь закроешь,
Без меня ты жизнь построишь.
 
Смотришь в небо – там луна
Смотрят звезды с далека,
Прошлое ты вспоминаешь,
Все забыть на век мечтаешь