Ты был другим, а я устала

Ты был другим, а я устала
Ты был другим, а может быть казался.
Старался благородней быть чем есть,
Но ты устал играть и притворяться,
А я устала слушать ложь и лесть.
 
Давай расстанемся, как встретились с тобою,
Как расстаются в море корабли.
Я без тебя судьбу свою построю
Прошу тебя, ты только отпусти.
 
Я не могу в притворстве жить ты знаешь,
Марионеткой быть я не хочу.
Неправдой ложью все ты потеряешь
Лицо свое, судьбу и доброту.