Встреча

Встреча
 
Не может солнце не вставать,
Не может птица не летать,
Я не могу тебя не ждать
Скучать, надеяться и верить
Стихи и песни посвящать.
 
Я знаю -  это будет утро,
С лучами солнца сквозь туман,
С росой прозрачной на траве
И запахом  цветка дурман.
 
Тебя увижу в пелене,
В руках букет любимых роз,
С тобой мы сядем на траве
Встречаться так нам повелось.
 
Ты мне расскажешь, где бывал,
Какие страны повидал,
Как сильно от всего устал,
Как это утро долго ждал.
 
Мы будем долго так сидеть,
Обнявшись  и с букетом роз
В глаза не отводя смотреть,
Встречаться так нам повелось.