Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Ты уезжаешь,  я одна
Скучаю, плачу у окна.
Слезинка падает в ладонь
И обжигает, как огонь.
 
Я знаю одиноко и тебе
Сгорать от скуки вдалеке
И мысли только об одном
Встречать рассвет всю жизнь вдвоем.
 
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться нежно и с любовью.
Я так устала вечно ждать,
Я так хочу в душе покоя.
 
Дотронусь ветром губ твоих
Луной на небе путь твой освещаю,
И в миллионах звездах растворив
Свою любовь к тебе я посылаю.