Любовь и ложь

Любовь и ложь
Любовь и ложь несовместимы,
Во лжи любви не может быть.
Себе солгать, увы не сможешь
Ты от себя не убежишь.
 
Неправдой правды не построишь
Вся ложь всплывет когда-нибудь.
Быть может от меня ты скроешь,
Но от себя не сможешь скрыть.
 
Прощай хочу сказать тебе я,
Прощая ты раз и навсегда,
Фальшиво жить я не умею
И жить не буду никогда.
 
Желаю счастья в личной жизни,
Любви от сердца, от души.
Я ухожу, чтоб быть любимой
Прощай, прости и не ищи.